mogno vse

Московский офис Youtube заблокировал канал ТСН по требованию сепаратистов

youtube tsn

 
Причиной стала жалоба просепаратистского ресурса News-Front на якобы незаконное использование фрагмента их видео в одном из сюжетов ТСН. Сейчас видеоканал ТСН на YouTube недоступен, сообщает пресс-служба 1 + 1.


«YouТube стал заложником собственных правил, ведь ресурс News-Front неоднократно публично заявлял о возможности использовать свои видео, но в ситуации с влиятельным украинским новостным YouТube каналом просепаратистские СМИ решили изменить правила», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, это не первая атака на страницу ТСН на YouTube, которая стала возможной из-за недостатков в системе сервиса, когда удовлетворяются требования даже незаконных протеррористических организаций.

«Пророссийские террористы и российские провластные СМИ пытаются использовать все возможности во время этой гибридной войны. В октябре 2014 года российский телеканал «Звезда», который поддерживает агрессию России в Украине, обратился в московский офис YouTube с аналогичными претензиями», - сказано в сообщении.

В ответ на сегодняшнее блокирование телеканал «1 + 1» уже направил в представительство YouTube требование возобновить работу аккаунта ТСН и будет требовать отнести Украину к юрисдикции центрального офиса американской компании, ведь Украина находится в состоянии необъявленной войны с Россией и ситуация, когда информационные ресурсы зависят от решений московского офиса, неприемлема.

Канал ТСН на YouTube насчитывает более 240 000 подписчиков и занимает первое место по аудитории среди новостных программ телеканалов Украины.

Сейчас ТСН доступно на сайте tsn.ua.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Втрат серед військовослужбовців Об'єднаних сил немає. За даними розвідки, протягом минулої доби у зоні проведення операції одного окупанта було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.