mogno vse

Представитель Facebook таки займется украинским вопросом

sorry

 
После того как самые популярные пользователи ФБ заявили о том, что станут судится с Facebook за незаконные блокирования, в офисе Facebook были вынуждены обратить внимание на ситуацию, сложившуюся в украинском сегменте социальной сети, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на euromaidanpress.com.


Украинские пользователи настаивали и настаивают, что блокировка многих аккаунтов ни что иное, как результат российской информационной войны против Украины, когда на популярного пользователя подают жалобы тысячи ботов из России.

Когда вопрос блокирования аккаунтов украинских пользователей уже зашкалил, украинцы пытались найти выход на офис Facebook и решить проблему. Даже украинский президент Петр Порошенко пытался решить эту проблему путем диалога с просьбой открыть офис компании в Украине.

Тем не менее, некоторое время назад Марк Цукерберг заявил, что компания не может открыть офис в Украине, а относительно блокирования аккаунтов Цукерберг заметил, что большинство таких записей действительно нарушали правила сообщества: в соцсети нет места агрессии и призывам к насилию, основанным на расовой, этнической, социальной или любой другой нетерпимости.

Тем не мене, украинским пользователям таки удалось доказать, что многотысячные жалобы на посты популярных украинцев часто спланированы и являются частью информационной войны против Украины.

doch matvienko

Доказательства продемонстрированы на примере информации о блокировке фото дочери Андрея Матвиенко, получающей награду вместо погибшего во время АТО отца. Администрация ФБ удалила фото якобы из-за наготы, хотя в этом случае показательно видно, что фото удалили только потому, что на него пожаловались тысячи ботов из России, указав одну и ту же причину, которой на фото – нет.

И вот 16-17 июня представитель Facebook официально едет в Украину, чтобы публично обсудить возникшую проблему.

Между тем, украинские пользователи готовят иски в украинские суды, а также в Европейский Суд по правам человека, чтобы привлечь внимание к этой проблеме.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Втрат серед військовослужбовців Об'єднаних сил немає. За даними розвідки, протягом минулої доби у зоні проведення операції одного окупанта було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.