mogno vse

Госдума РФ разрешила блокировать интернет-поисковики

blokirovka poiskoviki

 
Сегодня, 3 июля, Госдума России приняла в окончательном чтении законопроект о так называемом «праве на забвение». Он предусматривает право граждан требовать от операторов поисковых систем удалять ссылки на информацию, которая их не устраивает, сообщает radiosvoboda.org.


В первом чтении законопроект приняли 16 июня.

В этой сфере юрисдикция российских судов распространяется на иностранные интернет-поисковики, если они дают рекламу, адресованную российским пользователям.

Представители интернет-сообщества раскритиковали законопроект, заявив, что он ограничивает право граждан на доступ к информации.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Втрат серед військовослужбовців Об'єднаних сил немає. За даними розвідки, протягом минулої доби у зоні проведення операції одного окупанта було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.