mogno vse

роскомнадзор как проявление беспардонности и хамства оккупанта

privet roskomnadzor

 
В российской федерации у большинства чиновников и обычных россиян вошло в привычку поучать жизни как граждан чужих государств, так и выдвигать им требования, которые людям в здравом уме и твердой памяти и в голову не придут. Но так уж повелось в россии, что президент страны показал всему своему народу пример: делай что хочешь, тебе за это – ничего не будет. Вот и ведут себя россияне и российские чиновники, как малолетние гопники, всем угрожая, требуя к себе царского поклонения, с уверенностью, что любые требования, выдвинутые людьми с психическими отклонениями (а в россии давно помешательство на имперстве) обязательно должны быть исполнены.


путин, посягнув на территорию другой, суверенной страны, показал чиновникам россии и его народу, что отбирать чужое – можно, указывать, что делать другим – можно, и убивать граждан чужой страны – можно.

Вот и наглеют представители оккупанта, смотря на своего фюрера. Теперь эту наглость проявляет такая структура, как Роскомнадзор, взявшая на себя беспардонность и бесцеремонность присылать свои угрозы СМИ, не имеющему никакого отношения к Российской федерации. То, что российские СМИ и их журналисты готовы перед этим органом расшаркиваться, дабы угодить фюреру путину, совершенно не означает, что украинские СМИ будут прислушиваться к угрозам структуры, по сотрудникам которой плачет Гаага. Пока что эти граждане уверены, что их никто не достанет и не накажет не только за введение цензуры в России, но и за наглость указывать СМИ других стран, что публиковать. Более того, эти наглецы уверены, что если Порошенко не послал Путина, то и граждане Украины и украинские СМИ будут также послушны и трепетны.

Вышеуказанный факт подтверждается тем, что роскомнадзор имел наглость написать редакции «КЗ» такое письмецо: «направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://k-z.com.ua/ukrayna/29824-provalennyj-blitskrig-i-putinskie-turisty-ili-skolkikh-iz-nuzhno-otdat-pod-tribunal: в случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в российской федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен».

Статья, которая так не понравилась путинским подстилкам из федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций называется Проваленный блицкриг и путинские «туристы», или Скольких из СБУ нужно отдать под трибунал и описывает правду и о ситуации в Украине на начало 2014 года, и отношение автора статьи к аллоплантовому карлику из Кремля. Само собой разумеется, что рабам из роскомнадзора крайне не нравится, что кто-то говорит правду об их рабовладельце, на которого они не только молятся, но и которому готовы вылизывать филейную часть, а, за одно и подставлять для него свою. И эти выслужливые пацанчики считают, что они ничуть не хуже Лаврова и Пескова, кои не только хамят оппонентам, но и беспардонно указывают другим, чего делать. Вот, например, буквально на днях Песков дал понять турецкому президенту, что он, Песков, лучше знает языки (в том числе и турецкий), чем сам Эрдоган. А чем выслужливые рабы из роскомнадзора хуже? Они тоже так хотят! Они также желают указывать другим, что говорить, что распространять и как высказывать свои мысли. Тем более что их рабовладелец наделил их этими полномочиями.

Однако если россиян устраивает, что каждый умалишенный вместо них решает, что читать, писать, распространять и слушать, то в Украине подобное воспринимается иначе: наглецов могут послать сугубо по-русски, с использованием жаргонизмов и ненормативной лексики.

Со своей стороны редакция «КЗ» сделает заявление о преступлении в Генеральную прокуратуру Украины с требованием расследования этого инцидента. Письмо от роскомнадзора редакция «КЗ» расценивает как шантаж и, соответственно, как умышленное препятствование законной профессиональной деятельности журналистов, поскольку роскомнадзор взял на себя наглость противоправно создавать препятствия и налагать запреты относительно получения, использования, распространения и хранения информации средством массовой информации, что попадает под статью 171 Уголовного кодекса Украины.

P.S. от реакции:
1. Неуважаемые сотрудники федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, мы бы вас послали, но понимаем, что вы не просто оттуда, вы – там живете вместе со своим рабовладельцем – карликом из Кремля, в простонародье - уйлом.

2. Отныне редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие, которое мы используем в информационной войне с оккупантом.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Щоденний виступ, підготовлений прес-службою Міноборони щодо обстановки в районі проведення операції Об’єднаних сил протягом минулої доби та станом на сьогодні, 26 червня

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.