Яndex нарушил территориальную целостность Грузии

yandex hernya

 
Российская компания yandex решила войти на Грузинский рынок. И ее появление там сразу ознаменовалось скандалом, так как на картах yandex Абхазия и Южная Осетия были указаны как независимые страны.


Дальше, естественно, против российской компании заработали все юридические и государственные механизмы. Россияне карты для ip адресов в Грузии и Украине быстро выправили, но это не помогло. Маховик госмашины уже запущен. Поэтому россияне были вынуждены обратится за помощью в самую крупную грузинскую юридическую компанию «Мгалоблишвили, Кипиани, Дзидзигури». А компания взяла и отказала в предоставлении услуг, мотивировав это тем, что не собираются помогать людям, которые не признают территориальной целостности страны. Более того, юридическая компания призвала всех коллег не оказывать помощь тем, кто не признает суверенитет и территориальную целостность Грузии.

В заявлении руководящих партнеров сказано:

«Естественно, мы всегда рады оказать юридическую помощь всем, кто в ней нуждается, но не в этом конкретном случае. Дело в том, что на представленной компанией Яндекс карте нарушены международно признанные границы Грузии, что вынуждает нас отказаться от обслуживания этой компании. Призываем всех грузинских коллег присоединиться к нашему протесту».

Это как раз тот случай, когда ни деньги, ни псевдоразговоры о долге юриста не нужны, важнее позиция и уважение к своей стране.

Бачо Корчилава, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.