mogno vse

На Распутину бывший муж накатал заявление в милицию

В СМИ появились сообщения о том, что бывший муж Маши Распутиной Владимир Ермаков принял решение завести на нее уголовное дело. Сообщается, что в своем заявлении экс-супруг, а также бывший продюсер артистки выдвигает против нее сразу два обвинения.

Как говорит адвокат Ермакова Сергей Елисеев, Владимир Иванович написал заявление в милицию, в котором он просит возбудить уголовное дело в отношении Марии Распутиной. Связано это с перепалкой, которая произошла на телеканале НТВ во время съемок передачи «Давайте мириться!», а также в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Распутина и ее муж обозвали Ермакова последними словами, его обвинили в инцесте, а ему самому не дали сказать ни слова в свое оправдание.

В итоге Ермаков решил, что подобные заявления он оставлять безнаказанными не будет. Теперь он жаждет возмездия. Ермаков утверждает, что все это ложь и выдумки, потому он намерен защищать свое доброе имя и жаждет возмездия. Заявлений будет два: одно – об оскорблении, другое – по обвинению в инцесте. Он считает, что, по крайней мере, обязать Распутину к общественным работам вполне реально.

Интересно, что муж Распутиной бизнесмен Виктор Захаров весьма удивился, узнав такую новость. По его мнению, Ермаков просто себя рекламирует. Маше перед ним не за что извиняться. Захаров говорит, что общая дочка Распутиной и Ермакова сейчас проживает с матерью. Она устроилась на работу, и у нее все хорошо.

Напомним, что конфликт Распутиной и Ермакова длится уже пять лет. Ермаков говорит, что она скрывала от общественности Лиду, которая заболела психическим расстройством после развода родителей, сообщают internovosti.ru.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.