mogno vse

У Линдси Лохан опять неприятности с полицией

Линдси Лохан. Фото newlifezz.ruСнова оказалась заложницей своего скандального прошлого известная голливудская актриса Линдси Лохан. На этот раз девушку обвиняют в наезде на человека. Случилось все около клуба Sayers Club, куда друг Линдси пригласил ее на вечеринку по поводу своего дня рождения.

Девушка подъехала к заведению на своем автомобиле Porsche Panamera, когда была буквально атакована папарацци. Линдси попыталась развернуть машину и в этот момент задела мужчину.

Как говорят очевидцы, актриса всего лишь слегка зацепила его, немного повредив мужчине колено. Жертвой артистки оказался менеджер из соседнего развлекательного заведения Hookah Lounge. Он заявил набежавшей прессе, что не нуждается в помощи врачей.

Тем не менее, кто-то вызвал полицию. Прибывшие стражи правопорядка взяли показания у свидетелей, после чего удалились.

Однако позднее пострадавший узнал, кто совершил на него наезд. После этого все изменилось. Он тут же отправился в больницу зафиксировать травму колена, нашел себе адвоката и решил написать заявление в полицию, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні угрупування здійснили 7 обстрілів позицій Збройних Сил України. Під час обстрілів один український військовий загинув

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.