mogno vse

Дженнифер Лопес и Марк Энтони пытаются поделить финансы и детей

lopes

 

Популярная пара Дженнифер Лопес и Марк Энтони находятся в бракоразводном процессе. Сейчас супруги делят имущество и занимаются вопросами опеки над двумя детьми. По словам адвоката популярной певицы и актрисы Дженнифер Лопес, стороны пытаются достичь дружеского соглашения по всем вопросам, которые касаются их детей и финансовых дел.


Отмечается, что Марк Энтони не претендует на сбережения Лопес, однако хочет, чтобы денежный раздел происходил честно. Для этого его адвокаты пытаются выяснить, нет ли у певицы денег на офшорных счетах.

В то же время, несмотря на заявления адвоката Энтони, его представитель в прессе опроверг эту информацию. Он говорит, что Марка интересует лишь вопрос, касающийся опеки над детьми.

Ранее сообщалось, что в браке пара прожила семь лет, а три года назад у них родились близнецы Макс и Эмми. Ходят слухи, что одной из причин развода стало то, что мать Лопес, которая поселилась у дочери после рождения близнецов, постоянно вклинивалась в их личную жизнь. Другими причинами являются финансовые долги Марка и отказ Дженнифер переезжать из Голливуда в Нью-Йорк.

Кстати, недавно стало известно, что популярная латиноамериканская исполнительница Лопес отмечала день рождения своего молодого бойфренда Каспера Смарта и преподнесла ему шикарный подарок. На 25-летие Каспера певица устроила вечеринку в одном из самых престижных ресторанов Голливуда и подарила ему белый пикап стоимостью около 50 тысяч долларов США.

В Твиттере певица пишет, что надеется, что этот день рождения станет самым лучшим для ее любимого. На вечеринке присутствовало всего около 30 человек. Меню банкета придумала сама Дженнифер, сообщают internovosti.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.