mogno vse

Джон Траволта решил скрыться от судов и слухов в Греции

travolta gretsiya

 
Джон Траволта вместе со свей женой Келли Престон решил убежать от судебных исков и слухов в Грецию.


Последние несколько месяцев выдались трудными для Джона Траволты. Судебные иски, обвинения и грязные слухи сыпались на актера с небывалой силой. Джон вместе со своей женой отправился на греческий остров Миконос, чтобы отдохнуть от навалившихся проблем. Очевидно, слухам о нетрадиционной ориентации актера не удалось разрушить эту семью.

Напомним, что Келли и Джон поженились в 1991 году. Прожив вместе 21 год, супруги успели пройти через многие испытания, но все еще остаются неразлучны, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.