mogno vse

За драку в ночном клубе Линдси Лохан пока не собираются судить

lohan klub

 
Не так давно Линдси Лохан вновь оказалась в центре скандала из-за драки в ночном клубе. К счастью актрисы, у которой и без того хватает проблем, она может избежать суда по этому делу.


Как сообщил представитель судебной администрации, обвинение по делу о драке все еще не выдвинуто, и следствие занимается сбором улик.

Адвокат Линдси Марк Джей Хеллер уверен, что собрать достаточного количества доказательств вины его подопечной не удастся. По его мнению, Лохан всего лишь является «жертвой кое-кого, желающего получить свои 15 минут славы», - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку доби ворог дванадцять разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів два українських військовослужбовця отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.