mogno vse

Бизнес издатели подали в суд на звезд, взявших гонорары за мемуары, но так и не написавших их

Фокси Браун. Фото mysound.bgНью-йоркская издательская компания Simon & Schuster Inc. подала в суд на Фокси Браун (Foxy Brown) и Лил Ким (Lil` Kim), которые взяли гонорар за написание книг, но так и не удосужились его отработать. Адвокаты Simon & Schuster в своем иске утверждают, что в 2005 году Браун получила 75 тысяч долларов за написание автобиографической книги под названием «Нарушенное молчание» (Broken Silence). Книга должна была появиться в печати в феврале 2006. Ким обещалась написать свой роман в июне 2004, а гонорар за него в размере $40000 получила в 2003 году.

После подписания контрактов обе звезды сели на несколько месяцев в тюрьму, Ким - за ложные показания, Браун - за нарушение условий пробации, к которой ее приговорили после драки с двумя маникюршами.

Издатель не требует многого. Он всего на всего хочет вернуть свои деньги.

По материалам bisneszur.ru

Следующая статья »

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.