Бизнес издатели подали в суд на звезд, взявших гонорары за мемуары, но так и не написавших их

Фокси Браун. Фото mysound.bgНью-йоркская издательская компания Simon & Schuster Inc. подала в суд на Фокси Браун (Foxy Brown) и Лил Ким (Lil` Kim), которые взяли гонорар за написание книг, но так и не удосужились его отработать. Адвокаты Simon & Schuster в своем иске утверждают, что в 2005 году Браун получила 75 тысяч долларов за написание автобиографической книги под названием «Нарушенное молчание» (Broken Silence). Книга должна была появиться в печати в феврале 2006. Ким обещалась написать свой роман в июне 2004, а гонорар за него в размере $40000 получила в 2003 году.

После подписания контрактов обе звезды сели на несколько месяцев в тюрьму, Ким - за ложные показания, Браун - за нарушение условий пробации, к которой ее приговорили после драки с двумя маникюршами.

Издатель не требует многого. Он всего на всего хочет вернуть свои деньги.

По материалам bisneszur.ru

Следующая статья »

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.