mogno vse

На Мери Джей Блайдж подали в суд

Двое музыкантов подали в суд на американскую соул-певицу Мэри Джей Блайдж, обвиняя ее в плагиате, сообщает ContactMusic.

По словам Джермейна Джамппа (Jermaine Jumpp) и Майкла Си Адамса (Michael C. Adams), однажды они принесли в офис продюсера Родни Джеркинса компакт-диск со своей песней On My Grind. Впоследствии, утверждают они, этот трек лег в основу композиции Блайдж Enough Cryin, вышедшей синглом и на ее альбоме The Breakthrough в 2005 году. Продюсером песни является Джеркинс, а в соавторах значится известный рэпер Jay-Z, который также указан в исковом заявлении. Сумма претензий музыкантов к певице не называется.

Напомним, что это уже не первый раз, когда Мэри Джей Блайдж обвиняется в плагиате. В августе 2008 года ее заподозрили в краже сразу нескольких композиций для своего последнего альбома Growing Pains. Истцы потребовали компенсацию в два миллиона долларов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.