mogno vse

На Мери Джей Блайдж подали в суд

Двое музыкантов подали в суд на американскую соул-певицу Мэри Джей Блайдж, обвиняя ее в плагиате, сообщает ContactMusic.

По словам Джермейна Джамппа (Jermaine Jumpp) и Майкла Си Адамса (Michael C. Adams), однажды они принесли в офис продюсера Родни Джеркинса компакт-диск со своей песней On My Grind. Впоследствии, утверждают они, этот трек лег в основу композиции Блайдж Enough Cryin, вышедшей синглом и на ее альбоме The Breakthrough в 2005 году. Продюсером песни является Джеркинс, а в соавторах значится известный рэпер Jay-Z, который также указан в исковом заявлении. Сумма претензий музыкантов к певице не называется.

Напомним, что это уже не первый раз, когда Мэри Джей Блайдж обвиняется в плагиате. В августе 2008 года ее заподозрили в краже сразу нескольких композиций для своего последнего альбома Growing Pains. Истцы потребовали компенсацию в два миллиона долларов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби один боєць Об’єднаних сил отримав поранення. Наші захисники надали адекватну відповідь. За даними розвідки, вісім окупантів було знищено та двох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.