Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне посадят в одну камеру

Фото popcornnews.ruАрнольд Шварценеггер официально присоединился к Сильвестру Сталлоне в триллере «Могила/The Tomb».

Сюжет фильма строится вокруг Рэя Бреслина (Сталлоне), лучшего в мире специалиста по системам безопасности. Он проектирует идеальные тюрьмы, исключая всевозможные варианты побега. Однако волею судьбы главный герой попадает в тюрьму, созданную им самим. Теперь его задача – вырваться на свободу и найти того, кто его подставил.

Шварценеггеру досталась роль сокамерника персонажа Сталлоне, за суровой внешностью которого скрывается доброта и исключительное человеколюбие.

Режиссером предстоящего экшна станет Микаэль Хофстрем, известный по таким картинам, как «Обряд» и «1408», сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.