mogno vse

Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне посадят в одну камеру

Фото popcornnews.ruАрнольд Шварценеггер официально присоединился к Сильвестру Сталлоне в триллере «Могила/The Tomb».

Сюжет фильма строится вокруг Рэя Бреслина (Сталлоне), лучшего в мире специалиста по системам безопасности. Он проектирует идеальные тюрьмы, исключая всевозможные варианты побега. Однако волею судьбы главный герой попадает в тюрьму, созданную им самим. Теперь его задача – вырваться на свободу и найти того, кто его подставил.

Шварценеггеру досталась роль сокамерника персонажа Сталлоне, за суровой внешностью которого скрывается доброта и исключительное человеколюбие.

Режиссером предстоящего экшна станет Микаэль Хофстрем, известный по таким картинам, как «Обряд» и «1408», сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я та 17 разів відкривали вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.