mogno vse

Вице-президент Apple получил посмертную премию Стива Джобса

Фото Associated PressСтарший вице-президент Apple Эдди Кью принял награду «Грэмми», которой посмертно удостоился Стив Джобс.

В субботу основателю компании Apple Стиву Джобсу (Steve Jobs) была посмертно вручена награда попечительского совета «Грэмми». Награду принял Эдди Кью, старший вице-президент Apple по интернет-сервисам и ПО, передает Appleinsider.com.

Во время получения награды Эдди Кью заметил, что в Apple задумали создать плеер iPod, потому что любили музыку, а Стив Джобс считал, что надо заниматься тем, что любишь.

«Для меня Стив был визионером, наставником и близким другом, - рассказал Эдди Кью. – Было невероятной честью работать с ним в течение 15 лет. Эта награда имеет большое значение для меня, потому что для Стива так много значила музыка».

Американская академия звукозаписи объявила о том, что Джобс посмертно стал лауреатом Грэмми в декабре прошлого года. Официальное вручение награды состоялось в субботу на специальном мероприятии. Стиву Джобсу присудили премию за создание плеера iPod и музыкального онлайн-магазина iTunes. По мнению членов Академии, достижения Джобса «изменили общепринятые способы восприятия музыки, телевидения, фильмов и книг».

Для компании Apple это уже вторая награда «Грэмми». Впервые вклад компании в развитие звукозаписывающих технологий был признан Американской академией звукозаписи в 2002 году, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

  +0 #1 Киевлянин 01 февр. 2012 г., 16:00:58
Партия йододефицитных Регионов заполнила все посты йододефицитными кретинами. Посмотрите на зоб генерального прокурора Украины. По делу о завышенной зарплате шофера орлы дристопшенки второй год допрашивают полторы сотни свидетелей! Кретинизм? Полный и окончательный кретинизм. Стоимость судебного действа на порядок превысил стоимость мнимого ущерба! Самый тяжелый кретин ПйР заявил, что виновата судебная система а не его мстительность.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Противник 29 разів відкривав вогонь по позиціях наших військ, у тому числі 1 раз із забороненого Мінськими домовленостями озброєння. Найбільше вогонь вівся у вечірній та нічний час

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.