mogno vse

Кандидаты на пост президента Зюганов и Жириновский потребовали убрать Путина с телевидения

Фото ИТАР-ТАССЖаркие дебаты относительно проходящей сейчас в России предвыборной кампании разразились сегодня на заседании нижней палаты парламента. Кандидаты на пост президента использовали думскую трибуну, чтобы сделать громкие политические выступления. Совместное заявление огласили лидеры КПРФ и ЛДПР.

Как заявил Владимир Жириновский, в стране сейчас царит «произвол». Происходит это с подачи Центральной антиизбирательной комиссии «по срыву выборов президента». Лидер ЛДПР считает, что кандидаты мало появляются на телевидении, на телеэкране и в неудобное для предвыборных дебатов время.

Эту позицию разделяет в целом и Геннадий Зюганов, другой кандидат в президенты. По его мнению, в России нет реального соперничества и честных выборов. С экранов два месяца не сходит позиция «господина премьера», которую освещают 70 с лишним процентов от всего эфирного времени. Лидеры КПРФ и ЛДПР заявили протест против подобного неравенства.

На эти выступления ответил лидер партии «Единая Россия» в Госдуме Андрей Воробьев. Он назвал призывы кандидатов лишенными логики. По их словам, Путин должен уйти в отпуск, однако сами они отдыхать не торопятся и ежедневно появляются на трибуне Госдумы, общаясь, предлагая и выступая. Кроме того, Воробьев отметил, что присутствие в выпусках новостей напрямую зависит от того, какова общественная важность мероприятий, где участвуют кандидаты. Он также подчеркнул, что управлять кабинетом министров необходимо в любом случае, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російські окупаційні війська продовжували прицільні обстріли позицій Об'єднаних сил зі стрілецької зброї. Відмічено й чотири випадки застосування мінометів калібрів 82 та 120 мм

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.