mogno vse

Во Франкфурте из-за забастовки наземных служб отменено более 280 вылетов

Фото ИТАР-ТАСС

 

Сотрудники наземных служб Франкфуртского международного аэропорта продолжили сегодня в 08:00 по местному времени начатую в четверг забастовку. Об этом сообщили в управляющей аэропортом компании "Фрапорт".

Акция протеста продлится до 22:00 и грозит парализовать работу этой крупнейшей в Германии воздушной гавани. По данным "Фрапорт", на сегодня уже аннулированы 282 авиарейса. В четверг забастовка привела к отмене 172 из 526 запланированных полетов.

Всего в пятницу во Франкфуртском международном аэропорту, согласно расписанию, приземляются и стартуют с 08:00 до 22:00 по местному времени 1082 крылатые машины, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.