mogno vse

Топ-модели удалось стать первой моделью-миллиардершей

Фото style.rbc.ruБразильянка Жизель Бундхен может войти в историю не только как одна из самых известных топ-моделей, но и как первая представительница модельного бизнеса, которой удалось заработать миллиард долларов.

Такого успеха 31-летней Жизель помогла добиться ее собственная коллекция женского белья, состоящая из 40 предметов. Изделия от бразильской модели очень востребованы в Японии, Латинской Америке, Израиле. В этом бизнесе девушка сотрудничает с компанией-ретейлером Hope — продажи ее коллекции позволили Бундхен увеличить свое состояние на 40%.

Отметим, что это не первое финансовое достижение ангела Victoria's Secret. В мае 2010 года Жизель была названа самой высокооплачиваемой моделью в мире с годовым доходом в 25 млн долларов.

Приблизиться по своему финансовому положению к модели-миллиардерше есть все шансы у израильской манекенщицы Бар Рафаэли. Известно, что 26-летняя топ-модель работает над своей коллекцией нижнего белья для мужчин и женщин. Рафаэли намерена выпустить эту коллекцию в сотрудничестве с французской компанией Passionata. По некоторым данным, девушка сама снимется в рекламе своего детища, сообщает style.rbc.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти не полишають спроб створити напругу на Попаснянському напрямку. Протягом минулої доби противник двічі відкривав вогонь по позиціях Об'єднаних сил поблизу Катеринівки

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.