mogno vse

Татарстан собирается выбирать России царя

Рустам Минниханов. Фото news.rambler.ruРоссии нужен царь, а не менеджер. «Царь - это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер - это председатель правительства», - сказал глава Татарстана Рустам Минниханов, и, как стоило ожидать, признался, что надеется на победу на президентских выборах Владимира Путина.

Отмечается, что во вторник президент Татарстана встретился с руководителями федеральных и республиканских средств массовой информации. Беседуя с руководителями СМИ, глава Татарстана коснулся президентских выборов в России, экономического развития республики, негативных настроений в обществе и так далее.

Он признался, что ему лично «будет стыдно, если мы, весь Татарстан, не оценим весь потенциал кандидата от партии «Единая Россия», отметив, что нет человека, который сделал бы для Казани больше.

Тем не менее, несмотря на всю любовь к Путину, Минниханов сказал, что уважает еще одного кандидата в президенты – миллиардера Михаила Прохорова.

В закрытой беседе с Миннихановым участвовали восемь руководителей республиканских СМИ.

Кстати, депутат Госсовета Татарстана Артем Прокофьев рассказал, что у Москвы есть определенные ожидания от Поволжья.

«По нашей информации, Татарстану поставлена задача, что Путин должен набрать 85 % голосов - больше, чем у «Единой России» на декабрьских выборах. К агитации в Татарстане привлекли даже нашего ветерана, экс-президента Шаймиева», - сказал Прокофьев, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.