mogno vse

Супруга экс-премьера Великобритании Блэра подала иск в суд на компанию Мердока

Шери Блэр. Фото pravda.ruСупруга бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра, Шери Блэр, подала иск в суд на компанию News Group Newspapers, принадлежащую медиа-магнату Руперту Мердоку.

По словам адвоката Шери Блэр Грэма Аткинса, судебный иск связан с незаконным взломом голосовой почты его подзащитной. Компания News Group Newspapers издает, в частности, таблоид The Sun, а также выпускала еженедельник News of the World, закрытый в июле в связи со скандалом о вмешательстве в частную жизнь британцев.

С тех пор полицией были арестованы около 40 человек, обвиняемых в причастности к прослушиванию телефонов чиновников, знаменитостей, рядовых граждан. Миллионы долларов группа Мердока выплатила десяткам пострадавших от незаконных действий журналистов, сообщает svobodanews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.