mogno vse

Китайская фирма Proview хочет получить полный контроль над торговой маркой iPad

Фото stltoday.comФирма Proview, боровшаяся с Apple за право на имя iPad на территории Китая, теперь хочет получить полный контроль над торговой маркой.

В пересмотренном иске Proview утверждает, что компания Apple приобрела права на товарный знак мошенническим путем, нарушив закон о конкуренции. Компания уже подала иск в суд штата Калифорния. Если решение по иску будет принято в пользу Proview, то она вернет себе право на торговую марку iPad не только в Китае, но и в Европейском Союзе, Южной Корее, Мексике, Сингапуре, Индонезии, Таиланде и Вьетнаме, пишет The Next Web.

Иск последовал после того, как были раскрыты подробности сделки по покупке прав на торговую марку.

В 2010 году, примерно за месяц до релиза планшета, Apple наняла британскую фирму Farncombe International, которая создала подставную компанию и приобрела у Proview права на имя iPad за $ 55 163.

Apple, в свою очередь, угрожает засудить Proview за клевету и неправомерное вмешательство в ее внутренние дела, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти не полишають спроб створити напругу на Попаснянському напрямку. Протягом минулої доби противник двічі відкривав вогонь по позиціях Об'єднаних сил поблизу Катеринівки

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.