mogno vse

Google предлагает $1 млн хакерам, которые найдут уязвимости в Chrome

Фото tgdaily.comСумма приза будет разбита на несколько частей. $ 60 тыс. полагается тому, кто сможет полностью взломать Chrome, то есть добраться до учетной записи пользователя с помощью одних только ошибок самого браузера. $ 40 тыс. получит хакер, частично взломавший Chrome, то есть использовавший хотя бы одно слабое место браузера. Утешительный приз ($20 тыс.) получит тот, кто найдет баги, не относящиеся напрямую к Chrome – ошибки в функционировании Flash, Windows или драйверов, сообщает TGdaily.

Впрочем, выполнить эту задачу будет трудно. За последние шесть лет участники хакерского конкурса Pwn2Own смогли взломать и Safari, и Internet Explorer, однако справиться с Chrome пока никому не удалось.

Google в этом году решил не участвовать в конкурсе, и предлагает премию за взлом своего браузера вне соревнования. Это объясняется тем, что условия конкурса не обязывают хакера раскрыть все ошибки и уязвимости ПО, которые он нашел и которыми пользовался, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.