mogno vse

Путин потратил на свой предвыборный пиар больше других кандидатов

Фото ИТАР-ТАСССамая дорогая избирательная кампания среди всех кандидатов в президенты РФ была у главы российского правительства Владимира Путина.

Ссылаясь на ЦИК, которому эти данные предоставил «Сбербанк», «Российская газета» пишет, что предвыборная агитация премьера обошлась ему в 369 миллионов рублей. За рамки бюджета он не вылез, так как его предвыборный счет располагал более чем 411-ю миллионами рублей.

Эта информация от 24 февраля. Также отмечается, что часть предвыборных средств Путин вернул, так как перечислены они были с нарушениями.

В тоже время избирательный фонд самого богатого кандидата в президенты бизнесмена Михаила Прохорова был скромнее – на его счет поступило 400 миллионов рублей. В свою очередь в ходе президентской гонки он потратил 319,6229 миллиона рублей, заняв, по этому показателю второе место.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов потратил на подготовку к выборам 251,3787 миллиона рублей. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, обладая предвыборным счетом в 225 миллионов рублей, потратил на предвыборную кампанию 210,1234 миллиона рублей. Сергей Миронов, собрав на кампанию 128,8404 миллиона рублей, потратил 118,7042 миллиона рублей.

Кстати, Путин больше других кандидатов в президенты верит в Интернет. Он потратил на рекламу в рунете около 1,5-2 миллионов долларов США или около 40 – 50 миллионов рублей. Также интересно, что на 24 февраля расходы на телерекламу Путина составили 177 миллионов рублей, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.