mogno vse

Активистки FEMEN приговорены московским судом к аресту на срок от 5 до 12 суток

Фото RIDUS

Мировой суд Гагаринского района Москвы признал виновными трех гражданок Украины - Анну Деду, Оксану Шачко и Ирину Фомину, пытавшихся устроить провокацию на избирательном участке, где голосовал премьер- министр РФ Владимир Путин. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс- секретарь суда Марина Новожилова.

"Фомина приговорен к административному аресту сроком на 5 суток, Деда - к 10 суткам ареста, Шачко - к 12 суткам административного ареста", - сказала она.

Все девушки признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 2-.1 КОаП РФ ("Мелкое хулиганство"). При этом Оксане Шачко "назначен административный арест сроком на 12 суток с учетом того, что ранее она уже привлекалась к административной ответственности".

Девушки были задержаны накануне днем за попытку провокации на московском избирательном участке № 2079. Под видом журналистов они проникли на участок и попытались устроить провокацию. Их действия были пресечены сотрудниками полиции, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Противник 29 разів відкривав вогонь по позиціях наших військ, у тому числі 1 раз із забороненого Мінськими домовленостями озброєння. Найбільше вогонь вівся у вечірній та нічний час

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.