mogno vse

Американской исполнительнице Леди Гаге удалось стать «Королевой Twitter»

Фото Interscope Records/YouTube

 
Порог в 20 млн подписчиков микроблог певицы преодолел в субботу 3 марта, сообщает Mashable. Бритни Спирс (Britney Spears), установившая свой рекорд в августе 2010 года, сейчас отстает от Гаги примерно на 6,5 млн фолловеров. После того, как Леди Гаге удалось обойти менее удачливую Спирс, она стала именовать себя «Королевой Twitter».

Леди Гага (lady Gaga) подчеркивает, что ведет свой микроблог самостоятельно, размещая в нем эксклюзивные фотографии и объявляя о предстоящих мероприятиях. За аккаунт Бритни Спирс отвечает ее команда, однако иногда в нем появляются и личные твиты.

Если считать, что в среднем звезды получают на рекламе в своих микроблогах примерно $0,0012 за фолловера, то сейчас Леди Гага, разместив один рекламный твит, может заработать $24 тыс.

Леди Гага весьма активна в Интернете. Так, число ее поклонников на Facebook составило 48,8 млн. В феврале певица представила соцсеть для своих фанатов под названием «Маленькие монстры» (LittleMonsters).

Примечательно, что пятерка самых популярных личностей в Twitter – музыканты. Второе место в топе занимает Джастин Бибер (Justin Bieber) (18 млн фолловеров), затем следует Кэти Перри (Katy Perry) (15,7 млн), Шакира (Shakira) (14,5 млн) и Рианна (Rihanna) (14,4 млн) , сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.