mogno vse

У сотрудников Apple Тим Кук получил больший рейтинг одобрения, чем Стив Джобс

kuk97% сотрудников Apple поддерживают деятельность нынешнего главы компании. Тим Кук занял первое место в рейтинге глав компаний Силиконовой долины, составленном Glassdoor.

Тим Кук (Tim Cook) получил даже более высокий рейтинг одобрения, чем Стив Джобс (Steve Jobs) в последний год своей работы в качестве генерального директора Apple. Джобс набрал 95%.

Казалось бы, 2% - это не так уж много, однако если бы не эта разница, Тиму Куку не удалось бы возглавить рейтинг лучших директоров технологических компаний. Он поделил бы лидерство с генеральным директором Qualcomm Полом Джейкобсом (Paul Jacobs), чей рейтинг одобрения среди сотрудников резко вырос за прошедший год (с 87% до 95%).

Есть множество объяснений высокому рейтингу Тима Кука, пишет Mashable. При нем Apple показывает впечатляющие финансовые результаты, ее акции перешагнули рубеж в $600. Тим Кук учредил благотворительную программу, в отличие от Стива Джобса, который принципиально отказывался участвовать в благотворительности. Он умело справляется с угрозами имиджу компании, например, взял под личный контроль деятельность ее китайских поставщиков, обвиняющихся в нарушении трудовых прав работников, для чего даже самолично наведался на Foxconn, ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Луганському напрямку поблизу населеного пункту Кримське та на Маріупольському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.