Из-за концерта Джастина Бибера в Норвегии могут ввести чрезвычайное положение

jastin oslo

 

Любовь к Джастину Биберу буквально сводит с ума европейских фанаток. Юный исполнитель приехал в норвежскую столицу Осло, чтобы дать бесплатный и, как предполагалось, секретный концерт в поддержку своего нового альбома.


Информация о готовящемся выступлении каким-то образом просочилась в массы, что и не удивительно - Бибера видели в аэропорту Осло еще во вторник.

Тысячи и тысячи фанаток певца заполонили улицы. Они разбили лагерь рядом с отелем, где остановился Бибер, и создали огромные проблемы для автомобильного движения.

Полиция Осло признается, что ситуация вышла из-под контроля и они могут отменить концерт Джастина, если фанаты не успокоятся. Также городские власти грозятся ввести чрезвычайное положение.

Очевидно, толпа визжащих, обезумевших от близости своего кумира девочек выглядит по-настоящему опасной в глазах норвежских полицейских, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.