mogno vse

Участнице «панк-молебна» из группы Pussy Riot продлили арест

nadegda tolokonnikova

 
Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста участнице скандального "панк-молебна" в Храме Христа Спасителя из группы Pussy Riot Надежде Толоконниковой, обвиняемой в хулиганстве. 


Таким образом суд отказал в удовлетворении жалобы защиты, которая просила отменить постановление о продлении ей меры пресечения и освободить девушку из-под стражи. Выслушав доводы сторон, суд не нашел оснований для отмены обжалуемого постановления.

"Постановление Таганского районного суда Москвы о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей до 24 июля в отношении Надежды Толоконниковой оставить без изменения, а кассационную жалобу защиты без удовлетворения", - говориться в определении Мосгорсуда, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

19.07.2019 22:12

​Анклавы...

Учора внаслідок підриву на невідомому вибуховому пристрої загинув один Український воїн. Окрім цього, двоє наших військових отримали поранення різних ступенів

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.