mogno vse

Дэвид Бэкхем снялся на 60-ти фотографиях покупателей торгового центра

bekhem foto

 
Дэвид Бэкхем поучаствовал в оригинальной рекламной акции в одном из торговых центров Лондона. Знаменитый футболист неожиданно появлялся в фото-будке, где простые посетители магазина собирались сделать фото с покупками Adidas, представляя себя победителями Олимпиады.


Дэвид появился на фотографиях 60 покупателей торгового центра. Люди приходили в восторг от внезапного появления звезды футбола и возможности сфотографироваться с ним.

Один из них, Кристиан Льюис, даже не смог сдержать слез, как только увидел своего кумира. Мама мальчика сказала: "Он его герой. Дэвид Бэкхем просто показался вдруг из-за угла и спросил, можно ли ему запрыгнуть к нам. Мой сын начал плакать, и я тоже начала плакать. Это было просто потрясающе!", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби один боєць Об’єднаних сил отримав поранення. Наші захисники надали адекватну відповідь. За даними розвідки, вісім окупантів було знищено та двох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.