mogno vse

Убитый учителем грабитель в маске оказался его приемным сыном

uchitel sin

 
Школьный учитель в американском городе Нью- Фэйрфилд (штат Коннектикут) Джеффри Джулиано застрелил грабителя в маске, пытавшегося пробраться в дом к его соседям. Как выяснилось, им оказался его 15-летний приемный сын Тайлер.


Как сообщают американские СМИ, в ночь на четверг сестра Джеффри, проживающая в соседнем доме, обнаружила, что к ней пытается проникнуть неизвестный в черной одежде и лыжной маске на лице. Она немедленно позвонила брату и позвала его на помощь. Джулиано взял пистолет и отправился на подмогу. Увидев в руках у грабителя блестящий предмет, похожий на нож, мужчина выстрелил. Грабитель был убит на месте.

Прибывшие на место полицейские обнаружили учителя, сидящим на траве рядом с телом погибшего. Когда они сняли с лица грабителя маску, мужчина с ужасом узнал в нем своего приемного сына. Полиция приступила к расследованию инцидента. Мотивы, сподвигшие подростка попытаться проникнуть в дом к своей тете, неизвестны. Обвинения его приемному отцу пока не предъявлены, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У Краматорську, в день Державного Прапора України, головний стяг міста підняли донька учасника бойових дій Дарина Єжова оборонець та Донецького аеропорту Дмитро Кащенко

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.