mogno vse

После взрывов на военном заводе в Судане, отряд кораблей иранских ВМС вошел в суданский порт

esminec

 
Отряд кораблей ВМС Ирана, в состав которого входит эсминец, пришвартовался в одном из суданских портов, сообщает BBC News в понедельник, 29 октября, со ссылкой на иранские официальные информагентства. По сведениям агентства Fars, иранские корабли находятся в Порт-Судане. Агентство Irna порт назначения кораблей не уточняет.


В Судан, говорится в распространенном информагентствами сообщении, иранские корабли прибыли с "посланием мира и дружбы соседним странам", а также с целью "обеспечения безопасности судоходства и грузоперевозок от пиратов".

В суданский порт, отмечает BBC News, корабли ВМС Ирана прибыли спустя несколько дней после серии взрывов на военном заводе "Ярмук", расположенном около столицы Судана. По версии властей Судана, на завод, производящий оружие и боеприпасы, совершила налет израильская военная авиация. Израильские СМИ со ссылкой на неофициальные источники сообщали, что на заводе "Ярмук" иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР) занимался производством оружия для боевиков из палестинских организаций ХАМАС и "Исламский джихад". Официально власти Израиля обвинения в авианалете на суданский завод никак не прокомментировали, сообщает lenta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворог продовжує здійснювати обстріли позицій Збройних Сил України, намагаючись втягнути сили АТО у бойові протистояння. Зафіксовано 2 обстріли позицій ЗСУ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.