mogno vse

Путин поручил вернуть в ВС России дежавю

degavu

 
Президент РФ Владимир Путин поручил министру обороны подготовить предложения о присвоении воинским подразделениям Вооруженных сил РФ имен легендарных частей и соединений Русской и Советской армий.


"Для укрепления исторической преемственности в Вооруженных силах будут воссозданы имена прославленных, легендарных частей и соединений Русской и Советской армий. Прошу министра обороны внести конкретные предложения на этот счет уже в наступающем году", - сказал Путин сегодня в Кремле на церемонии представления высших офицеров по случаю их вступления в должность или присвоения новых воинских званий.

Как отметил Путин, "чтобы сделать армию лучше, ее нужно любить, дорожить ее традициями", - сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

  +1 #1 Николай 28 дек. 2012 г., 21:30:41
:lol: Совок во всей красе.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Обстановка в районі операції Об’єднаних сил залишилася напруженою. Внаслідок підступних ворожих обстрілів один військовослужбовець ОС зазнав поранення

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.