mogno vse

Путин поручил вернуть в ВС России дежавю

degavu

 
Президент РФ Владимир Путин поручил министру обороны подготовить предложения о присвоении воинским подразделениям Вооруженных сил РФ имен легендарных частей и соединений Русской и Советской армий.


"Для укрепления исторической преемственности в Вооруженных силах будут воссозданы имена прославленных, легендарных частей и соединений Русской и Советской армий. Прошу министра обороны внести конкретные предложения на этот счет уже в наступающем году", - сказал Путин сегодня в Кремле на церемонии представления высших офицеров по случаю их вступления в должность или присвоения новых воинских званий.

Как отметил Путин, "чтобы сделать армию лучше, ее нужно любить, дорожить ее традициями", - сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

  +1 #1 Николай 28 дек. 2012 г., 21:30:41
:lol: Совок во всей красе.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.