У Саакашвили в Фесбуке появились сторонники и защитники

facebook saakashvili

 
Как известно, после поражения на парламентских выборах грузинский президент Михаил Саакашвили попал в немилость к новоизбранному премьеру, который начал свою деятельность с преследования политических оппонентов. Последние несколько месяцев СМИ сообщали об аресте то одного, то другого оппозиционера, поддерживающего Саакашвили.


И вот в Фейсбуке появилась группа, назвавшая себя «Патриоты», которая занялась сбором подписей в поддержку президента республики Михаила Саакашвили. На странице Фейсбука опубликовано текст петиции, в которой утверждается, что по Конституции страны Саакашвили должен оставаться президентом до октября 2013 года.

Как заявляют авторы петиции, те, кто ставит под сомнение срок президентства Саакашвили, действуют против государства и Конституции, а также проявляют неуважение к той "большой части населения, кто избрал Михаила Саакашвили президентом страны". "Исходя из этого ,мы начали собирать подписи тех людей, для которых Конституция и закон превыше всего", - говорится в заявлении организаторов акции. Сбор подписей завершится 20 января.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Вчера поздно вечером враг атаковал многострадальный Харьков. Также в 7 часов утра были нанесені ракетные ударі по Одессе и предместью города Сумы

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.