mogno vse

В Техасе в одном из колледжей произошла перестрелка

tehas

 
Три человека получили ранения в результате перестрелки, устроенной во вторник двумя поссорившимися молодыми людьми в колледже в американском городе Конро, штате Техас. Об этом сообщает «Ассошиэйтед Пресс».


По сведениям представителя образовательного учреждения, стрельба произошла около полудня по местному времени в аудитории. Ранения получил один из стрелявших и еще два человека. Кроме того, у одного из свидетелей инцидента случился сердечный приступ. Все пострадавшие были доставлены в больницу, состояние одного из них расценивается, как критическое.

Полиция эвакуировала всех учащихся и сотрудников колледжа, а также закрыла несколько школ, расположенных неподалеку. В настоящее время правоохранительные органы ведут поиски второго участника перестрелки, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.