mogno vse

Исламисты передали Меркель свои угрозы через интернет

ugrozi merkel

 
Появление в Интернете записанного исламистами видеоролика с угрозами в адрес канцлера Германии Ангелы Меркель не дает властям ФРГ оснований говорить о росте террористической опасности в стране. Конкретной "террористической угрозы Германии в данный момент нет", сообщили сегодня в министерстве внутренних дел.


"За "арабской весной" придет "европейское лето", - говорит на видеозаписи человек, называющий себя Абу Аззамом. - Мы хотим смерти (президента США Барака) Обамы и Меркель". В ролике также говорится, что объектом террористов может стать историческое здание Рейхстага, в котором заседает германский парламент.

Представитель внутриполитического ведомства отметил, что с появлением этого видео уровень террористической угрозы на территории ФРГ не повысился. "В ролике нет каких-то конкретных намеков, а лишь абстрактные разговоры", - заявил собеседник агентства, отметив, что подобные угрозы появлялись в Интернете и раньше.

При этом он не стал подтверждать сообщения СМИ, что автором записи является исламист, проживавший ранее в Германии. По его словам, не стоит также связывать появление этого видео с помощью, которую оказывает Берлин антитеррористической операции в Мали.

В настоящее время видеозапись анализирует Ведомство по охране конституции ФРГ. Представитель МВД призвал "воздержаться от ненужных спекуляций" до тех пор, пока специалисты не закончат изучать содержание ролика, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

  +2 #1 Вредный 03 февр. 2013 г., 17:58:19
Welcome в Толерастию

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У Краматорську, в день Державного Прапора України, головний стяг міста підняли донька учасника бойових дій Дарина Єжова оборонець та Донецького аеропорту Дмитро Кащенко

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.