mogno vse

Московский суд продлил содержание под стражей Леонида Развозжаева

razvozgaev1

 
Басманный суд Москвы сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей до 6 августа одного из лидеров движения Левый фронт Леонида Развозжаева, обвиняемого в подготовке массовых беспорядков в России.


Дело о приготовлении к организации массовых беспорядков было открыто после проверки фактов, изложенных в фильме "Анатомия протеста-2". В ходе расследования это дело было объединено с так называемым "Болотным делом" о беспорядках на Болотной площади в мае прошлого года. Следствие считает, что эти беспорядки готовились Развозжаевым, лидером Левого фронта Сергеем Удальцовым, грузинским политиком Гиви Таргамадзе и другими лицами.

Развозжаев был заключен под стражу до 1 апреля 2013 года по обвинению в подготовке к организации массовых беспорядков. Помимо дела о массовых беспорядках он обвиняется в ложном доносе о применении пыток, а также в незаконном пересечении российско-украинской границы, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.