mogno vse

Николас Мадуро: Избранник гринго не должен овладеть Венесуэлой

io chavesa

 
США финансируют кандидата оппозиции на президентских выборах в Венесуэле, которые состоятся 14 апреля. Об этом заявил сегодня временно исполняющий обязанности главы государства Николас Мадуро, баллотирующийся на высший государственный пост от правящей Единой социалистической партии.


"У кого из вас есть сомнения в том, что Соединенные Штаты поддерживают и финансирует кандидата правых? Кто сомневается в том, что кандидат буржуазии - избранник империи гринго, нужный для того, чтобы овладеть Венесуэлой?" - задал риторические вопросы Мадуро, выступая перед своими сторонниками в штате Трухильо.

И.о. президента выразил уверенность в своей победе на выборах, необходимость проведения которых вызвана кончиной Уго Чавеса. Мадуро призвал своих сторонников принять активное участие в голосовании, чтобы "победить нокаутом", и пообещал, что в случае победы будет реализовывать ту же самую предвыборную программу, которую Чавес представил накануне прошлогодних очередных президентских выборов, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

19.07.2019 22:12

​Анклавы...

Учора внаслідок підриву на невідомому вибуховому пристрої загинув один Український воїн. Окрім цього, двоє наших військових отримали поранення різних ступенів

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.