mogno vse

Борьба за президентское кресло Мальдивской республики

maldivi

 
Сторонники бывшего президента Мальдивской республики Мохамеда Нашида устроили акцию протеста против неожиданной отмены проведения повторного голосования на президентских выборах.


Нашид, возглавляющий оппозицию, занял первое место по результатам подсчета голосов в первом туре этих выборов 7 сентября. Однако Верховный суд этой страны аннулировал результаты голосования, указав на случаи подлога при подсчете голосов избирателей.

Официальные представители отменили повторное голосование, которое было намечено на субботу, непосредственно перед его началом.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бід час бойових зіткнень з ворогом двоє наших бійців отримали поранення. За даними розвідки, двох окупантів було ліквідовано та ще п'ятеро поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, будет ли Порошенко фальсифицировать выборы?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.