The Washington Post: хакеры атаковали Белый дом

beldom

 
Белый дом попал под атаку хакеров, которая привела к частичному отключению незасекреченной интернет-сети Администрации президента США. Об этом пишет со ссылкой на источники в администрации Обамы издание The Washington Post, сообщает Укринформ.

«В Белом доме говорят, что принимали меры против подозрительной активности, обнаруженной в ее незасекреченной компьютерной сети», - отмечает газета.

В тоже время, пишет издание, подробно не сообщается о том, кто и когда это мог сделать. Известно лишь, что последствия атаки до сих пор не ликвидированы полностью.

Ссылаясь на представителя Белого дома, пожелавшего остаться неизвестным, газета пишет, что «деятельность, которая вызвала беспокойство», обнаружили при оценке многочисленных возможных киберугроз, которую Администрация президента выполняет ежедневно.

Меры приняли немедленно, но, тем не менее, не удалось избежать временных отключений и частичной потери сетевого соединения некоторых сотрудников Белого дома.

The Washington Post выдвинула версию, что это могли сделать хакеры из России, однако в Белом доме пока отказались от комментариев.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Этой ночью рашисты провели 10-часовую «шахедную» атаку по Украине - всего 13 «шахедов» было выпущено противником, все 13 БпЛА сбиты силами ПВО

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.