mogno vse

В ООН сообщили, что не получали запрос от Украины про введение миротворцев

mir oon

 
Заместитель генерального секретаря ООН Джеффри Фелтман отметил, что Организация Объединенных Наций пока не получала официальный запрос от Киева по введению миротворческой миссии на территорию Донбасса. Об этом он сказал по ходу заседания Совбеза ООН, сообщает «Радио Свобода».


Фелтман также сообщил, что разговаривал с главой МИД Украины Павлом Климкиным и подчеркнул, что решение о введении миротворцев могут принять только члены Совета безопасности ООН.

Напомним, в начале марта Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО об обращении в ООН и ЕС о введении в Украине миротворческой миссии.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Від початку доби ворог дванадцять разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів два українських військовослужбовця отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.