mogno vse

В агрессивной России поверили в сообщение о поставке «Мистралей» в Латвию и Люксембург

mistral1

 
Информационные агентства РИА Новости, ТАСС и «Интерфакс» опубликовали сообщения о том, что вертолетоносцы «Мистраль», предназначавшиеся России, будут переданы Евросоюзу. Источником этой информации послужило издание EU Observer, которое ссылалось на представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Федерику Могерини.


EU Observer сообщил, что первый вертолетоносец получит название «Юнкер» в честь председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера. Корабль отправят в Ригу, поскольку Латвия в настоящее время председательствует в ЕС. Команду «Юнкера» наберут из числа военнослужащих некой Боевой группы Бенилюкса.

«Юнкер» будет ходить под флагом ЕС, но зарегистрируют корабль в Панаме, чтобы сэкономить на налогах. Его задачей станет сдерживание российской агрессии в Балтийском регионе.

Из Риги, говорилось в заметке EU Observer, «Юнкер» отправится в Люксембург — государство, которое не имеет выхода к морю. Это произойдет, когда к Люксембургу перейдет председательство в ЕС.

Второй вертолетоносец, как сообщило издание, назовут «Могерини» и отправят на итальянский остров Лампедуза.

Вскоре после публикации агентства выпустили опровержения со ссылкой на представителей внешнеполитического ведомства ЕС. Дипломаты сообщили корреспондентам, что заметка в EU Observer — это первоапрельская шутка, сообщает meduza.io.


mistral2

mistral3

mistral4

mistral5



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

19.07.2019 22:12

​Анклавы...

Учора внаслідок підриву на невідомому вибуховому пристрої загинув один Український воїн. Окрім цього, двоє наших військових отримали поранення різних ступенів

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.