mogno vse

Шведы таки нашли российскую субмарину, о которой Россия утверждала, что ее нет

shved submarin1

 
На прошлой неделе в море на восточном побережье Швеции обнаружена затопленная субмарина без видимых повреждений. На данный момент военные изучают полученные кадры. На фото и видео запечатлена мини-субмарина 20 метров в длину и три метра в ширину, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на expressen.se.


Напомним, в прошлом году ВМС Швеции были подняты по тревоге из-за обнаружения подлодки в территориальных водах страны. Уже тогда шведские военные утверждали, что это российская мини-субмарина, но Россия опровергла эту информацию, а Швеция начала поиск запеленгованного объекта, который, по мнению шведов, слал сигналы бедствия.

Россия отрицала наличие своей субмарины в чужих водах, а российское ТВ выпустило массу роликов и сюжетов, доказывающих, что шведы тогда обнаружили не российскую подлодку, а старый затонувший корабль. И тогда (как и нынче с Боингом МН17) выкладывали свои версии происходящего.

Однако сейчас шведы сделали фото и видео обнаруженной субмарины и объявили об обнаружении в своих водах затонувшей российской мини-субмарины с экипажем до 6 человек на борту.


shved submarin2

shved submarin3

shved submarin4

shved submarin5

shved submarin6

shved submarin7

shved submarin8

shved submarin9



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні угрупування здійснили 7 обстрілів позицій Збройних Сил України. Під час обстрілів один український військовий загинув

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.