mogno vse

​ВС Турции обстреляли позиции террористов в Африне, российский контингент покидает район обстрела

ВС Турции подвергли массированному артиллерийскому обстрелу позиции террористов PYD/PKK в районе Африн на севере Сирии. Артиллерийский удары нанесены частями ВС Турции, дислоцированными в районе Хасса и Кырыкхан турецкой провинции Хатай, сообщает турецкое информагентство «Анадолу».


За день турецкая артиллерия нанесла по объектам террористов не менее 10 ударов, которые стали ответом на обстрелы боевиков PYD/PKK.

Как сообщает агентство «Анадолу» со ссылкой на источники в Африне, российские военные покидают сирийский район Африн. Российский контингент, расквартированный недалеко от села Кефер Дженне, выводится из региона небольшими группами.

Из Африна десятки российских военнослужащих направляются в подконтрольные режиму Башара Асада населенные пункты Нубул и Захра.

Но в Африне все еще остается часть российского контингента.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 12 прицільних обстрілів позицій Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.