mogno vse

Маша Распутина решила подавать в суд на канал НТВ

Маша Распутина подает в суд на канал НТВ за то, что они обманом заманили ее на съемки нового проекта Леонида Закошанского «Давай помиримся».

Сейчас она говорит, что ей заранее прислали материал программы, который не соответствовал действительности. Маша, когда ехала на передачу, была уверена, что примет участие в бенефисе, а не в скандальном шоу.

Дело в том, что, спев две песни, Маша неожиданно для себя увидела в студии своего бывшего мужа Владимира Ермакова, который явился на программу с букетом цветов и явно рассчитывал на примирительное общение с бывшей супругой. Маша просто не смогла стерпеть этого, молча встала и ушла.

Напомним, Владимир Ермаков и Маша Распутина не общаются. Конфликт между бывшими супругами зародился давно. Тогда Маша обвинила Владимира в том, что он не только оставил ее старшую дочь Лиду без квартиры, но еще и совратил. В свою очередь Ермаков стал сливать ложную информацию о Распутиной журналистам. В общем, эта темная и очень запутанная семейная история известной певицы, которая постоянно смакуется СМИ.

По всей видимости, Маше уже настолько надоело бесцеремонное копание в ее личной жизни, что она решила подать с суд на НТВэшников, которые столкнули ее лицом к лицу с ненавистным экс-супругом, за хамство и вранье.

– Нынешние телевизионщики часто в угоду рейтингам идут на многое, но здесь явно перегнули палку, – рассказал нам присутствовавший на съемках певец Кай Метов. – Бывшего и нынешнего мужей Распутиной пытались стравить, как бойцовых собак. Противно смотреть было. Мы с поэтом Ильей Резником, который тоже был в студии, ушли вслед за Машей, пишет sobesednik.ru.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.