mogno vse

Пугачева судится с пенсионером из-за недвижимости

Недавно lifenews сообщил о том, что пенсионер Виктор Козлов судится с певицей Аллой Пугачевой. И все из-за того, что он пытается освободить свой дом из-под ареста, купленный им 17 февраля 2010 г. В это самое время двухэтажный дом с двухуровневым гаражом и 25 сотками земли по настоянию певицы должен быть выставлен на торги.
 
Дом, из-за которого разгорелся скандал, находится в поселке Грибово Одинцовского района. Виктор Козлов купил этот дом у банкира Олега Рафановича и его жены Натальи Любчевской. Именно после этого и произошло столкновение интересов примадонны и пенсионера.
 
Оказалось, что банкир и его жена, согласно постановлению суда, должны певице $4,7 млн. Но их имущество в связи с банкротством перешло к совершенно разным людям. Именно таким образом дом оказался в собственности пенсионера.
 
Однако юристы Аллы Борисовны склонны считать, что Виктор Козлов всего лишь подставное лицо. Действительно, по документам он купил дом 17 февраля 2010 г, тем не менее, договор купли-продажи вполне вероятно может быть поддельным. Кроме того, самым главным основанием для подозрения является то, что дом до сих пор не зарегистрирован на Козлова.
 
По закону, с того момента, как дом передан на регистрацию, именно Виктор является его владельцем. А торги, назначенные на 3 мая, серьезное нарушение прав пенсионера.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У районі проведення АТО ворог не припиняв обстріли українських позицій, біля Невельського один український захисник був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.