mogno vse

Дональд Трамп выиграл пять миллионов в споре за орангутанга

tramp

 
Дональд Трамп выиграл в весьма странном споре и теперь требует свою награду через суд.


На шоу Джея Лено телеведущий Билл Майер пообещал Дональду Трампу 5 миллионов долларов, если он сможет доказать с помощью свидетельства о своем рождении, что он не является результатом "сексуальных отношений его матери с орангутангом".

Заключившие пари знаменитости подписали бумагу, обязывающую их выполнить условия спора. Однако теперь Билл отказывается отдавать проигранные деньги. Дональд решил, что не стоит упускать возможность заработать даже на подобной шутке и подал в суд на телеведущего. В иске, который Трамп подал в суд Лос-Анджелеса, говорится, что бизнесмен предоставил Майеру документ, подтверждающий, что его отец был человеком, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.