mogno vse

Стивен Болдуин обратился в суд с иском, в котором изложена просьба официально признать его банкротством

Член знаменитой голливудской актерской династии Болдуинов – 43-летний Стивен Болдуин обратился в суд с иском, в котором изложена просьба официально признать его банкротством.

Дело в том, что актер не в состоянии расплатиться по своим долгам, став в определенном смысле тоже жертвой глобального экономического кризиса. Его, как и миллионы американцев, подкосили проблемы с ипотекой.

Известно, что вся недвижимость в Нью-Йорке, которая принадлежит актеру, не превышает стоимости в 1,1 миллиона долларов. При этом долги Стивена Болдуина на настоящий момент уже достигли 2,3 миллиона долларов.

Как сообщают информационные агентства, лишь 1,2 миллиона из них – это сумма ипотечных кредитов, которые актер не в состоянии выплатить. Еще миллион Болдуин задолжал налоговому управлению, а остальное – перерасход по кредитным картам. При этом, в отличие от братьев-актеров, Стивен сделал не слишком успешную карьеру в Голливуде.

По материалам vsekommentarii.com

Фото 7dn.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.