mogno vse

Самые громкие разводы лета 2009

Оксана Федорова и Филипп Тофт. Фото www.anandaclub.deГромких звездных разводов с каждым годом все больше и больше. Этим летом распались не только скоропостижные союзы, но и проверенные временем, обогащенные детьми и совместным имуществом браки.

Уж насколько Оксана Федорова с немецким бизнесменом Филиппом Тофтом считались образцовой парой, но не судьба. Одна из главных национальных красавиц, прожив в браке два года, подает на развод.

Началом конца счастливого брака Оксаны и Филиппа стал отъезд Федоровой из Германии — это случилась практически сразу после свадьбы в Мюнхене. Отказаться от карьеры ради роли домохозяйки девушка, привыкшая всегда быть на виду, не захотела. А Филиппу дороже оказался его бизнес. Сначала пара держалась, уверяя всех, что их устраивает гостевой брак. Но бесконечные телефонные разговоры становились все короче и короче, а редкие встречи — все более тягостными и выматывающими.

Однажды супруги поняли, что стали друг другу чужими. В жизни Оксаны появилась новая любовь, причем не за тысячи километров от нее, а совсем рядом. Певец Николай Басков стал для красавицы сначала хорошим другом, а потом между молодыми людьми вспыхнули чувства. С недавних пор пара проводит практически все свое рабочее и свободное время вместе. Поэтому на таком фоне дистанционный брак «на две страны» угас, оставив лишь слухи, что в скором времени состоится развод и оскорбленный Филипп будет претендовать на часть имущества своей жены-красавицы.

Чаще всего знаменитости разводятся громко, со скандалом, через суд. Руководитель детского юмористического журнала «Ералаш» Борис Грачевский развелся с супругой после 35 лет брака. Развод супругам дался нелегко: «В принципе, я был готов сохранять с ними нормальные отношения, но со мной общаться не хотят. Ни дочь, ни бывшая жена, которую я зову вдовой, потому как мужа у нее нет — для нее он умер. Мне этот факт очень тяжело принять, я пытался идти навстречу, но тщетно», — заявил Борис.

Еще один развод на фоне уже объявленной свадьбы должен вскоре состояться у Владислава и Екатерины Дорониных, чей семейный стаж составляет 21 год. Доронин и его возлюбленная — супермодель Наоми Кэмпбелл уже разослали приглашения, приобрели дорогостоящие кольца и платье Dolce&Gabbana за 100 тысяч евро, но совсем забыли про законную супругу Влада, которая, по всей видимости, имеет свой взгляд на сложившуюся ситуацию.

4-летний брак Светланы Ходченковой и ее супруга Владимира Яглыча распался этим летом. В качестве основной причины значится недовольство Светланы нестабильным финансовым положением мужа. По слухам, не обошлось и без присутствия богатого поклонника таланта Ходченковой, сообщает «Московский комсомолец».

Актриса Дарья Михайлова подтвердила, что разводится с мужем Владиславом Галкиным, устроившим дебош в московском баре. Супруги прожили в законном браке 10 лет. «Да, я развожусь. Влад выпивает, а лечиться не хочет… Влад болен той же болезнью. Мое терпение лопнуло…» — сказала супруга актера.

38-летний брак сатирика Михаила Задорнова с Велтой Яновной, дочерью бывшего первого секретаря ЦК компартии Латвии, никогда не претендовал на звание идеального. Гражданский брак Михаила с рижанкой Еленой Бомбиной и рождение ребенка на стороне никогда не были секретом для законной супруги, но почему-то только сейчас пара решила разойтись.

По материалам tv.akado.ru

Следующая статья »

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.