Мнение из окопа

ilchenko zarplata

 
Хорошая штука Твитер, иногда его посещение можно сравнить разве что с посещением всем известной палаты №6.


Цитирую А. Яценюка: «За день прибування в бою боєць отримає 1000грн...»

Арсений Петрович, это не новость, все мы знаем, что за день участия в боевых действиях нам дополнительно обязаны доплачивать 1000 грн.

Новостью для нас является как раз отсутствие этих выплат.

Наш 34 батальон весь июль и практически до конца августа не выходил из боев - мы штурмовали Зайцево. Каждую неделю 200-е и 300-е, но, очевидно, это не те бои, которые имеет в виду Премьер-министр. Наверное, именно от этого у ребят из нашего подразделения зарплата за тот же июль да и август составила 3-4 тыс. грн., хотя согласно постановы КМУ за этот период она должна была бы составить не меньше 15-20 тыс.грн.

Арсений Петрович, не рассказывайте нам сказки про то, как нам хорошо, а ответьте на вопрос: где солдатские зарплаты и кто конкретно понес ответственность за бардак на фронте?

Вранье первых лиц государства уже никого не удивляет, вранье стало характерной чертой украинского политикума, если ты не врешь — ты не политик.

Собрать бы всех этих сказочников из КМУ, ВРУ и АП да завести к нам в Зайцево под мины и снаряды, глядишь, кто и поумнел бы, а про кого бы и забыли.

Но, это мнение из окопа, а как думаете вы?

Константин Ильченко, facebook.com



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Заява спікера Джонсона нарешті підкріплена його рішучістю винести на голосування 60 мільярдів доларів допомоги від США Україні

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.