mogno vse

Ты кто такой? Или - как киевская «Батькивщина» быстренько делает бизнес

kmda odarchenko

 
Пока Турчинов разъезжает по всяким заграницам, в киевском штабе типа оппозиции начались подготовки к выборам мэра города и депутатов Киевсовета.


Действительно, чего время терять? Нужно в срочном порядке, с шашкой наголо и с флагом «Тимошенко в тюрьме», продавать места в списке. Какой народ? Какие интересы киевлян? Тут денежку можно заработать, прикрывшись Тимошенко, как щитом.

И как же упустить такой шанс? Вот Одарченко и решил провернуть операцию за спиною Турчинова.

И таки да. Турчинов, ты кто такой? Ты, как самый умный, выбросил из партии соратницу Тимошенко, а теперь – подсиживают тебя. Все честно. Даже в среде типа оппозиционеров, что на камеры ТВ говорят красивые слова о ничтожности партии власти, а сами такие же по-сути, как и представители ПР, только вот доступа к корыту не имеют. Так что поэтому вынуждены стричь зеленые за места в списке?

Простите, а как же единые кандидаты от оппозиции? Что, киевская «Батькивщина», понимая, что Партию регионов в Киеве и в ноль не ставят, решила своих тушек в Киевраду засунуть?

Так Киев это уже проходил, когда такие, блин, оппозиционеры вместе с черновецкими делили киевские земли, а когда им говорили, что вы – мрази, потупив глазки, молчали. А чего скажешь-то, когда свои личные интересы куда важнее интересов киевлян?

Вот и сегодня представители киевской «Батькивщины» хотят показать, что главная задача – захватить власть. Хотя бы в партии, чтобы возглавить киевский список депутатов в Киевский совет.

Правда, еще неизвестно, когда пройдут эти выборы, поскольку даже по Закону выборы мэра города уже очень давно должны были состояться. Да вот Партия регионов, как оккупант, которого добровольно не изберут, понимает, что любые выборы – стопроцентный проигрыш. Если, конечно, ей в выборах не помогут те, кто носит маску оппозиционеров и не засунут в оппозиционный список тех людей, которые нужны власти. И потом Киевом будут руководить всякие табаловы, что заплатили денежки за место в списке или за принадлежность к списку самовыдвиженцев от оппозиции. И это только потому, что большинство людей хочет видеть во власти Киева оппозицию, а поэтому готовы проголосовать за любого батькивщинца, даже не удосуживаясь проверить, насколько близок он к власти, и что он такой же оппозиционер, как Янукович – президент России.

И в помощь представителям власти всякие псевдо оппозиционеры натягивают на себя маску благочестия, а сами – борются за власть. В общем, ничего личного, только – бизнес. На доверии киевлян…

P.S. Одарченко завил, что будет согласовывать кандидатов со Свободой и «УДАРом», да вот подобный пассаж в виде конференции столичной парторганизации, на которой был зачитан перечень возможных кандидатов в депутаты Киевсовета по списку и мажоритарным округам, доказывает, что игра на опережение – главная задача тех, кто хочет иметь в руках власть. Хоть маленькую.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.