mogno vse

Власть устанавливает террор: ПР собрала титушек, учителей, врачей и коммунальщиков

maydan regionalov

 
Власть, собиравшая митинги за евроинтеграцию, теперь снаряжает сборища против евроинеграционных процессов. Абсурд поведения властьимущих шокирует любого здравомыслящего человека: только шизофреник сегодня делает одно, а завтра – противоположное.


Тем не менее, на Европейскую площадь согнали титушек, учителей, врачей и коммунальщиков. Парадокс в том, что дети большинства этих людей стоят на противоположном майдане. То есть: власть хочет на глазах у родителей пролить кровь их детей. Циничность, аморальность и подлость власти – зашкаливает. Люди на Европейской площади жалуются, что не могут перейти в другой лагерь или уйти, поскольку за ними наблюдают смотрящие (смотрящие – слэнг из уголовного жаргона).

Используя административный  ресурс, осознавая, что бюджетники полностью подконтрольны, власть разделяет киевлян и Украину, натравливая родителей на детей с помощью титушек.

Разделение по религиозному принципу у власти – не прошло. На Запад и Восток украинцы также отказались делиться. Натравливание мужчин на женщин – не сработало. Теперь власть хочет продемонстрировать силу, насильно согнав родителей, работающих в бюджетной сфере, на свой антимайдан и у них на глазах провернуть провокацию с избиением детей.

Сегодня медики подтвердили, что ни один человек не может лечь в больницу даже на профилактику, потому что власть зарезервировала койки для тех, кого побьют титушки и «Беркут». Поэтому не исключен факт пролития крови мирных граждан. Власть устанавливает диктатуру.

Конфликты и законы



Комментарии

  +3 #1 Igor 29 нояб. 2013 г., 13:09:41
Вот и все! Пришла тюрьма януковичу,азарову,захарченко, пшонке за преступления и злодеяния против Украины и украинского народа!
  -4 #2 Елена 29 нояб. 2013 г., 13:12:11
Проплаченный автор статьи! Почему ты считаешь что на антимайдан согнали купили людей А на твоем евромайдане что стоят добровольцы? Говорите правду а то только научились брехать за деньги Свезли всех майданутых с зап Украины и нагнетаете обстановку в стране и сами же делаете провокации Мало вас бьют!!!
  -1 #3 василий 29 нояб. 2013 г., 13:13:21
Такая масса бездельников! Ужас! И потом удивляемся что в Украине плохи дела во всем.
  +3 #4 Скрудж МакДак 29 нояб. 2013 г., 13:14:20
Доигрались!!!! Теперь всем понятно какой криминал у власти. Теперь грань между милицией, Беркутом и рецидивистами, бандитами и насильниками стерта. Разницы уже никакой.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, за минулу добу, окупанти 17 разів порушили перемир’я. У результаті ворожих обстрілів 1 військовослужбовець сил АТО загинув

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.